чтоб сытно жить

Александр Филатов 10
" В знойной жаркой Африке,
В Центральной ее части,
Как то так -вне графика
Случилось вдруг -несчастье.."
-(Владимир Высоцкий-слова из песни).

 Ассада не взлюбил верховный ЖРЕЦ(едок)-Обама.
 "Миротворец"-плут и всем отец и ЦАРЬ Зверей-Усама...
 До этого сожрали- Хусейна, в Ираке местного тирана,
 И в Ливии наказали в назиданье всем,- отбили патроха и скушали Кадафи...
 Кругом по миру каждый день "обедня" и кого мясорубят,взвешиавают и коптят...
 У них похоже не того с кукушкою - или часы спешат,всегда звучит- сигнал пожрать.
 Похоже без разбору и ООН -подряд всех бьют,бомбят,замачивают,жарят и глотают...
 Отсчет минут,часов-ку-ку,ку-ку,-Кукареку и нет еще одной,другой страны,
 Откукарекался еще какой нибудь Баран, Индюк иль Гусь...вновь пир ГОРОЙ у НАТО.
 Хоть говорят,что в этом виноваты лоботрясы,-аборигены те ,что съели в сыромятку
       и без хрена,соли,перца -сэра кэпа Кука,...
 Лошарить мир и демократию нести-то тонкая наука.(политическая-кухня)
 А чтоб прокормить миллиард их проглодитов-едоков,
 Приходиться крутиться и гонять добычу-будь здоров!
 Законы Джунглей? Нет тут криминала -не найти,
 Чтоб сытно жить-кого то послабей СОЖРИ.
 Да и у сильного бессильный виноват,
 Такой вот в мире нынешнем расклад.
 
 05.01.2016г.
 А.Филатов.
http://www.stihi.ru/2016/01/05/9621
 Но если Моська ты по жизни и ДУРАК,
 И рыпнулся вдруг на МЕДВЕДЯ иль СЛОНА?
 Подумай прежде головой,
-НАСТУПИТ или врежет Лапой кто?
 Зажмуришся ,-не отобедавши помрешь...
 Таким печальным вышел песенки моей итог.