На небе вспыхнула звезда

Елизавета Нечукина
На  небе  вспыхнула  звезда,
Оповестив  нас  всех  об  этом,
Сын  Божий,  Божий  родился –
Мессия   Земли  рассветом!
Узнали  новость  от  волхвов,
Путь  небесный  проследили,
Звезда  светила,  ясли – кров
Нашли,  Сына  где  родили.
Смысл  непорочного  зачатия
Был  прост:
Всевышний  сам   сошёл  на  Землю.
Небо,  оплодотворив  Землю,
Дало  мост
Между  земной,  небесной  твердью.
Придя  в  мир  людей,  Иисус  Христос
Соединил  напрочь  Землю  с   Небом,
Принёс  с  собой  любовь,  погост,
Весть  о  рае  с  вечным   хлебом.
                07.01.2013г.