Свет в темноте..

Добрая Фея Ал
Я искала свет в темноте,­
На снегу огонь разводила..­
Но любовь и нежность не тем,­
Безвозвратно я раздарила..­

Ошибалась я - за двоих,­
Начинать училась сначала..­
И беспечно годы свои­,
Нелюбимым к ногам бросала..­

Я устала ждать и терять!
Но прошла и эта досада!
И из пепла можно восстать
И воскреснуть можно из ада!

На снегу разведу костер..­
Пусть печали проходят мимо.­
Если я жива до сих пор,
Я детьми своими хранима.­

Как цветные слайды на стене,­
День за днём года пролетают..­
Принеси весна счастья  мне,­
А несчастье зима заметай­!