ДЕТИ

Александра Галкина 3
 Ждала,рожала,берегла,любила,хотела чтоб хорошая судьба,
 Легла у ног их,чтоб хранила,их в жизни матушка земля.
 Когда были малы,все было просто,возьмешь за ручку и пошли гулять,
 Пришли домой -помыли ручки,в постель легли чтобы поспать.
 Но выросли,их рядом не удержишь,дороги разные легли на их пути,
 Теперь все сложно,не возьмешь за ручку,своей дорогою они должны идти.
 Идти должны красиво,честно,прямо,чтоб стыдно не было за них,
 Чтоб не краснела ваша мама,за вас любимых,дорогих моих!
 Один на север,но другой то рядом,но жизнь своя у них как только не крути,
 Что остается уже старой маме,одну лишь Богородицу просить.
 Прими ,родная, ты мою молитву,спаси и сохрани детей моих,
 И за мои грехи меня прости Спаситель,прошу прости ты грешников твоих.
 Ты дай мне силы за детей молиться,веди ты их по доброму пути,
 Чтоб я могла детьми гордиться, чтобы доволен нами был и ты.
 Ты сохрани Господь сынов любимых,ты сохрани Господь и их детей,
 Никиту,Пелагею и Варвару,чтобы не встретили они плохих людей!
 Загороди их,Боже, плащеницей,ты можешь все,сберечь и сохранить,
 А я могу лишь за детей молиться и за судьбу тебя благодарить.