На другом этаже

Алена Игликова
Кто-то вверх, кто вниз,
Никто никого не слышит.
Пара шагов за карниз
И время рядом не дышит.

Делимся на ранги, слои,
Разделяем друг друга по сортам.
Но мы же здесь все свои!
Лишь разного духовного роста...

Каждый не идеален,
У всех много ошибок.
Мир ведь наш реален,
Уже полон боли кубок.

Хватит время терять,
Перестань всё рушить!
Пора что-то менять...
Тебя никто не станет слушать.

Надежда - часть меня и тебя,
Неразрывная наша сущность.
Перестань топить её в закате дня,
Жить по-другому не так уж скучно.

Хотя... делай, что хочешь!
Жизнь ведь твоя!
Но просто послушай...
Твоё упрямство погубит тебя!