Стреляю

Андрей Опалев
Я стреляю в тебя рифмами.
Я швыряю в тебя словами,
Это лучшее, что могу сделать я -
Ни бомбами, ни кулаками.

Вдохновительница печали.
Неразделённая любовь.
Ты весь мир поглотить готова,
И сверхновою вспыхнуть вновь.