Как два берега реки...

Стася Веселова
Как два берега реки,
Повстречались мы случайно,
Да...о чём теперь судить?
Впрочем все и так понятно...
Повстречались, снова врозь,
Всё исчезнет безвозвратно,
Словно не было...
Авось...
Ах, к чему все эти если,
Ничего не изменить.
Что уж было, не изменишь,
Кто не люб, не полюбить.
Может проще всё забыть?
Да, возможно...одиноко,
Хочется тепла любви,
Я - игрушка, он мне дорог,
Так зачем себя томить?
Где же ключь? Каков ответ?
Я не знаю, что мне делать...
Ждать, надеяться, любить...
Иль исчезнуть незаметно?
Что ж доколе мне терзаться?
Ничего не изменить.
Что уж есть, то не изменишь,
Кто не люб, не полюбить...

05.01.2016
С.В./А.