Он и Вы

Борис Фадеев
Вы на кон хоть что поставьте,
Только Он, везде есть Он...
И хоть хайте, хоть прославьте,
Всё равно Он в вас влюблён.

Он велик, но мал безмерно,
Он везде и просто в вас,
Оставайтесь просто верны,
Спасшему уже не раз.

А искать его не надо,
Не разбуженным кричит:
-Вы двоитесь...вы и чада,
Вы и тот...кто защитит.

Источник: Суфии "Поиски свои оставьте. Вы-есть Он, а Он-есть Вы".