Причал готов...

Ольга Верещагина
Причал готов и сходни на весу,
Над синей  бездной океана,
И каждый день я  сказку  жду,
Но, разве  этого, так мало.

А твой корвет уже в пути,
Отдал концы, задраил  люки,
Оставил ты лишь хлад любви,
В гудке тоскливом от разлуки.

Тебя  пленил, так  океан,
Любви,  надежды и веселья,
А  мне лишь остается  ждать,
Когда причалишь на мгновенье.(Из архива 2009г).