На окнах белые узоры расцвели

Шведова Наталья Анатольевна
На окнах белые узоры расцвели.
Укутал снег просторы всей земли.
Ночь звёздный снова выткала ковёр,
А духи завели свой разговор

О том, что создал Бог Вселенную свою
На радость всем кто в жизни и в Раю,
Что Свет и Тьма живут в ней параллельно
И сохраняют равновесие. Вселенная

Все благодарности и просьбы принимает,
А Бог все существа благославляет
На мир и труд, сознание, любовь!
Они нужны, как воздух, солнце! Кровь

Должна струиться в венах, а не вне!
И миру - мир! Аминь!
И НЕТ - войне!

01.01.2016 г.

Картина Надежды Стрелкиной "Рождественский ангел"