Только сегодня ночью...

Огай Евгения
Только сегодня ночью
Светит Луна,
Но почему – то я грущу снова
Смотря вниз на асфальт
Где лежит снег
Ровным слоем
Совсем белый белый
Чистый и печальный,
И напоминает о тебе
Как мы были вместе,
И были счастливы,
Но то время уже не вернуть,
А воспоминания не стереть
Как не старайся.
Все равно не забудется
То время, где мы были счастливы…
Где мы смеялись и улыбались,
И ты меня обнимал и целовал
Дарил тепло и спасал от холода,
Но это все прошло
Сейчас мне холодно,
И руки мерзнут.
Я зову тебя
Скучаю по тебе,
Но ты не приходишь,
И я снова один
Шепчу каждый раз
Где ты? Когда ты придешь?
Но все это уходит в пустоту,
И не дойдет до твоего сердца
Ведь ты далеко,
И не спасешь меня от холода,
И я замерзну
Даже дыхание на руках не спасет,
И ты не узнаешь,
Что только ты был в моем сердце,
Только тебя я любил всем сердцем
Только с тобой моя душа…