пишу стихи уже три дня

Венечка Усов
пишу стихи уже три дня
и западло писать четвёртый
здесь полюбили все меня
как первокурсницы аборты

но все ж гнетет меня тоска
в запой недельный отправляя
маячит пулей у виска
признание бездарной стаей

и лень строку мне исправлять
на то, что более созвучно
хочу бухло употреблять
и жить не так благополучно

пойду и закуси куплю,
хотя пусты мои карманы,
но если с сайта отвалю,
останутся лишь графоманы

поэтому придётся мне
с бухлом закрыть больную тему
и, сёрфингуя на говне,
продолжить создавать поэмы

и, чтобы не попасть в формат
и в истеблишмент мне втихую
в стихе как воздух нужен мат
и я даю свободу ху:ю