***

Андрей Евглевский
В Твои глазах чертог глубок,
В них не достичь не дна, не края.
В них можно вечность растерять,
Забыть про жизнь, их воспевая!

В них можно сразу утонуть,
А Можно по сопротивлявшись.
Лишь только раз один взглянуть,
На веке в омуте оставшись...

Забыть про то, что знал до них,
До этих карих глаз прекрасных.
Смотреть и быть в плену у них,
Наверно это не напрасно...

Сердца и головы свои,
От них: не раз, не два, не три!,
Еще терять будут они,
Влюбленные в Тебя, смотри!)

Так нечего не говоря,
Ты томно смотришь на себя,
И зеркала свет говорит:
-Эльвиры глаз, прекрасен вид!

05.01.16г. ЕАЮ Эльвире С.