Время не лечит...

Татьяна Цандекова
Время не лечит ,
Оно только колечит,
Сыпя на раны соль,
Время не лечит,время колечит, напоминая прошлую боль.
Время не лечит,время только колечит,бросая под ноги стекло,
Не заживут раны от него.
Простить,забыть обиды тяжело.
И не наступит никогда тепло.
Вечным холодом все обожгло.
И до сих пор это зло не прошло.
Осталось в душе где-то там далеко.
Хранится под слоем обиды давно.
И не избавиться от него.
До чего же все привело ?
Не излечило время ничего.
Забыть,простить обиды тяжело.