Помоги...

Алена Игликова
Всё прекрасно,
Всё, как всегда.
Солнце красно,
В душе куча льда.

Вопрос один.
Как это так?
Друг Паладин,
Разве я - враг?

Крепость стоит,
Я в клетке.
Время летит,
Ты на разведке.

Ответь мне же!
Почему ты молчишь?
Тишина меня режет.
Крик мой услышь!

Отпусти меня!
Дай крыльям свободу!
Не вижу света дня,
Погружаюсь в безумия воду.

Решай же скорей,
Сталь клинка не остыла.
Отпусти или бей...
Пока я себя не забыла.

Помоги же, друг Паладин,
Просто реши...
Тону я в глубине трясин,
Только ты не греши!