Пусть будете! Экспромт

Александр Балуба
Пусть будете!О чем писать,ей Богу.
Об отдыхе,погоде иль труде?
Нас манит та безумная дорога
Мощеная на страсти и грехе.
Путь к женщине почти,
Как бесконечность,
не прошагать все время налегке.
Расплата ждет нас с нею за беспечность,
Хотя она и будет вдалеке.