***

Татьяна Хатина
Песок ложится тонкою струёй.
А на стекле дом, сад, где мы с тобой.

Но к этой грусти тонкого песка
Вдруг прикоснётся вновь твоя рука...
             14.06.12г.

***

Капли дождя по стеклу.
Сердце грустит по теплу.

В чёрной шали неба свод.
А дождь всё льёт, льёт, льёт...
          14.06.12г.

***В костре воспоминаний бродят тени
Былой любви, сгоревших сновидений...
            26.06.12г.