А мужик лучше...

Наталья Бухтоярова Дворникова
Мне Кроватник дал наводку:
"Напиши про Йети,Ната."
-Как два пальца,но под водку,
а по-трезвому -чревато:

если б с гор спустился Йети,
да прижился средь людишек,
то рождались с "мехом" дети,
маловаты для штанишек,

бабы жадно б хороводы
по пятам его водили,
и эстетки и алкоты
проверяли б его силу:

ТАМ размеры обалденны,
только запашок псинячий!
Нет!Мужик наш лучше геном!
Чешет пусть к чертям собачьим!!!

05.01.2016.