Запретный плод

Ростовский Иван
Всё не так и все не такие.
Запретный плод манит его.
Нужна она, не нужный другие,
Дурак он вот и всё.

"Под носом такие красотки, оглянись любую бери! -
Да что ты, на них он даже не смотрит, по одной его сердце болит."

Запретный плод всегда манит,
И он по ночам не спит.
Ждёт когда она встанет,
И по skype звонит.

13 часов разница, тысячи километров между ними стена.
Она леди из Сан-Диего, он ростовская босота.
И все прекрасно всё знают, что не быть в месте им...
Но с огнём в глазах парень, каждую ночь по skype звонит.

И может где то на небе, Он за ними следит,
И в одно прекрасное время сломает стену для них.
А пока всё по старому и он ночами снова не спит,
Ждёт когда она встанет и по skype ему звонит.