Вот ты скажи мне

Григорьев Сергей Борисович
Вот ты скажи мне,что такое возраст?
Зачем придумали нас исчислять года?
Ещё один наполнен жизни пласт,
А сердцем чувствуешь,что молода...

Года бегут стремительно,как реки,
Но за плечами есть,что вспоминать.
Морщинками покрыты мои веки
И,почему-то хочется рыдать.

Но,что мне плакать,что добьюсь я этим?
Зачем обидой Душу теребить?
Я лучше улыбнусь,тоску подальше спрячу,
Так,что потом сама и не найду.

А,что года?Так то моё богатство!
Хоть есть морщинки,но Душой я молода!...
Я многого добилась в своей жизни,
Пожалуй я не буду унывать...
   Посвящаю своей любящей и любимой жене.
   (С.Григорьев.)