Где-то мой кораблик в тумане...

Агата Кристи Ак
*
Регине Суслиной

http://www.stihi.ru/2007/12/10/3527

Где-то мой кораблик в тумане,
Обманет, за волной новой канет.
Я перед телевизором на диване,
"Дискотека 80х" в экране.

Шаль татарская, и полночь пробило,
Мне кораблика дождаться нет силы,
Где ты, милый,
Где тебя всё носило.

За морями-за туманами, снами,
Алый парус наш опять будет с нами.
Мелочь сыплется сквозь дырку в кармане.

Я иду сквозь смог, ищу Двери в Лето,
Что нездешними лучами согрето,
Раскалённое, как будто монета.
               
                05-01-2016