С Новым годом, мое счастье

Лиза Летняя
Желаю счастье чтоб вступило на порог,
Бескрайней радости, уюта бытия,
Чтоб радости накрыл тебя поток,
Чтобы любовь моя тебя все так же берегла.
Дела чтоб на работе в гору вновь пошли,
Не зная зависти врагов или коллег,
Чтобы сияли безустанно серые глаза твои,
Чтоб ты был рядом, близкий человек.
Здоровья для тебя и всех твоих родных,
Чтоб наконец-то ты сумел достроить дом,
Поменьше пробок на дорогах городских,
Чтоб крепче был по вечерам твой сон.
Позволь мне ближе стать к тебе день ото дня,
Когда мы вместе - сможем всё преодолеть,
Ты разреши мне говорить, что я люблю тебя,
Холодными ночами руки вновь дыханьем греть.
И пусть я буду далеко и не смогу тебя обнять,
Под бой курантов все это тебе произнести,
Хочу, чтоб счастлив был ты. А я буду ждать,
Чтоб следующий новый год смогли мы вместе провести.