Жуткая история

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на 

«Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь"
Из этого текста можно понять, что мозгов у лошадки значительно больше, чем у умственно отсталого крестьянина. Лошадка хорошо осознает, что в пути в лютый мороз ей предстоит замерзать. Мало того, лошадка хорошо понимает, что когда с крестьянина спадёт хмель, то он нещадно станет хлестать её плетью, подгоняя, чтобы она быстрее домчала к хате, теплу и самогону.
Другое дело - пьяный крестьянин, который, поддав, торжествует... остаётся лишь посочувствовать трезвой и угнетённой лошадке, которую пьяный крестьянин, ликуя, погнал на мороз!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *


Зима! Крестьянин в стельку пьяный,
Пустился за дровами в путь,
Перед путём сумел он рьяно
Пару бутылок на#бнуть!

Его лошадка, чуя это,
Плетётся  небольшой рысцой,
Крестьянин был с душой поэта,
А лошадь, - просто молодой.

Ей торжество было до ср@ки,
Кобылы водку ведь не пьют,
А вот поэты, как макаки,
Чего нальют, то всё бухнут.

Короче холод был колючий,
Почти за тридцать градусОв,
Крестьянин был же невезучий,
И в путь пустился без трусов.

Без шубы, и без ватных брючек,
В натуре, вовсе голышом,
Мороз достал его могучий,
И он решил вернуться в дом.

Он стал хлестать кнутом кобылку, -
Та понеслась по лесу вскачь,
К тому ж всадил ей в ж@пу вилку?
Ну, настоящий, бл@дь палач!

Лошадка ёбн#ла копытом
Ему прям в нос меж пьяных глаз,
И он накрылся, бл@дь, корытом,
Вернее тазом, вот весь сказ.

Узнав об этом Саша Пушкин,
Рассказ прикрасить тот решил,
Сидел он с нянею в избушке,
Стих про Онегина строчил.

Но перепутал всё по пьяне,
И выдал всё, бл@дь, за своё,
Претензии теперь все к няне,
Она виновна, е-моё!

«Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь»,
Какого, обновлять там х#я,
История, ну просто жуть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/01/2016