О счастье и любви - 54 цикл

Вадим Пряхин 2
ВОЗМОЖНО ЛИ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ ИЗМЕРИТЬ?

Возможно ли количество любви
              и нежности измерить?
Ответ как сложен для кого-то,
               так и очень прост -
Кому-то хочется узнать об
              этом, в это верить...
А кто-то просто вытянет
          свою фигуру во весь рост!

                Вадим Пряхин

   По-настоящему любит тот
единственный, который готов
на безумства ради твоих же-
ланий, а не те многие, которые
безумно желают тебя.

                Е. Фелис

   Настоящая великая страсть
встречается ныне довольно редко.
Это привилегия людей, которым
больше нечего делать.

                О. Уайльд

   Держи глаза пошире до
свадьбы и зажмуривай после.

                Б. Франклин

            *     *     *