Новые строчки

Натали Фоминых
Новые строчки,
Молчания точки,
Кому вы нужны?

Пишу о какой-то
Ранимой части души.
А нужно ли это кому-то
Кроме меня?
Не знаю,
Но чувствует сердце
Так лучше себя.

Новые строчки,
Молчания точки,
Кому вы нужны?...