И клюет облака Феникс-Птица

Сан-Торас
Рецензия на «Об очень скромных, Новогодних Мечтах...» (Сан-Торас)

Вот и Я. чем больше общаюсь со своей собакой, тем больше понимаю людей...
Удачи Вам!С новым годом!
Анатолий Налимов   04.01.2016 22:52 


Взаимно симметрично:)))
А у Вас дома пес, или песка?!

*
Человек на границе различных систем и групп,
Под влиянием противоречий тоской истязаем.
Он доверчив, застенчив, не жаден, не слеп, не глуп,
Ко всему, он не барин себе, не судья, ни хозяин.

Человек – маргинально-общественный элемент.
Подчинён коллективному СМИ - знаменателю дроби.
В самый нужный, надежный и трогательный момент -
Он вне массы и матрицы, зоны запрета и зомби.

От удачи он  скачет,  лихачит, шумит и чудит!
Жизнь течет как река и минуты стекают водицей.
А когда у него ничего и нигде не болит -
Он собакой юлит и клюет облака Феникс-Птицей!

Сан-Торас   04.01.2016 23:26