Баланс света и тьмы...

Римма -Карамниса Арсланова
Всепоглощающе - черный,
Всеотражающе - белый.
Нет места оттенкам,
Контраст  глубины.
В бесконечности вечной,
Середина  понятий,
Проявление истины,
Баланс  света и тьмы...