Не позволяй погаснуть свету

Джонни Джонсон
Не позволяй погаснуть свету,
Что красным пламенем горит
В твоей душе еще не спеты
Те песни, что громят гранит.

Не позволяй шальному зову
Сгубить огонь, твою судьбу...
И если ты с пути собъешься,
Тебе я верный укажу.