Прощай, лирический герой

Юлия Кузовкова
Прощай, лирический герой.
Идет ирония на смену,
Непостижимою игрой
Заполоняя мизансцену.
Приходит час менять коней...
А жизнь насмешлива до гроба
Полна лукавства, шуток, стеба...
Хочу смеяться вместе с ней...