Всё Ничего

Дмитрий Соснин Счастлив
Всё и ничего...
Ни беда, ни печаль,
Ни радость, ни боль...
Я смотрю, как проходит жизнь,
Как проходит чужой стороной
Этот день-день,
Дребедень-день.

Всё и ничего...
Ни Любовь, ни разлука,
Ни пьедестал...
Страх распалит огонь
И уйдёт сам
К небесам...

Ты лети,
Долети Душа до небес,
Да с небес принеси ответ.
- Разве жизнь лишь иллюзия?
- Разве сны бред?

- Всё лишь ничего, -
- отвечает Душа на простой вопрос,-
- Ты Любовь сбереги в себе,
Остальное брось.

      Успокойся,
      Ты строишь Забвенья Храм!!!
      Улыбайся,
      Пока ты ещё не там!!!

            1997-98 г.