Старость

Юрий Вербин
Немало снималось
прекрасных плодов,
но…
грянула старость
и…больше годов,
болячек, болезней
чем чудных на вкус…
"Вот если бы, если…"
Года - тяжкий груз
и их не отринуть,
как пыль не смахнуть,
но люди наивны
и верят и ждут,
что снова вернётся
дней юности пыл,
в кровь жаркое солнце
по воле судьбы…