Школа

Елена Бисерова
Школа, ты для многих с детства родною стала.
Школа – это слово со всеми по жизни идет.
Школа – ты созвучна со словом мама,
Только здесь, очень много доброты и тепла живет.

В этих стенах свершается таинство,
Из урока в урок
в детских душах истина рождается…
И порой так мешает звонок…

Посмотрю в глаза ребенку – улыбнусь,
В мир его бездонных глаз окунусь,
Отыщу там божий дар и мечту,
Рассмотрю его души красоту.

Я зажгу в его душе огонек,
Чтоб идти ему по жизни помог.
Подарю ему я в путь два крыла,
Чтоб душа его со знанием в равновесии была.