Я по тебе скучаю!

Обыкновенное Счастье
Я по тебе скучаю!
Я по тебе тоскую!
А ты не замечаешь
Любовь мою такую!

Меня ты не ревнуешь,
Меня не понимаешь.
И больше не целуешь,
Стихов не посвящаешь.

Я жду тебя в надежде,
Что ты ко мне вернешься.
Что будет все, как прежде.
И мне ты улыбнешься.

Да, нелегко порою
Бывает с этим МУЗОМ!
Но Вам секрет открою -
Прочнее нет союза!