Зима

Галина Бычкова
Зима раскрыла снежные объятия
И на дорожках всё белым - бело.
Деревья, как невесты в белых платьях
И снег на них искрится серебром.

Так сказочно-красива, величава
В своей природе дивная Зима.
Всем чудесам даёт своё начало
И сохраняет молодость всегда!