Кто любит

Надежда Соколова 4
Да ,я пьяна,
Но нет вины-
Бокал один вина.
Да,я пьяна.
И от любви
Кружится голова.
Но, разошлись наши пути,
Нам вместе не идти.
Другая улыбнется Вам,
А мне одной идти.
Я слез своих не покажу,
В бокале утоплю
Свою любовь-
Мечту свою.
Я вовсе не ревную.
Ее своей ты назовешь,
А не меня -другую.
Да, я пьяна.
Меня понять
Лишь может тот,
Кто любит.
Бокал игристого вина
Любовь мою погубит.