Осталось тайной

Марина Фёдорова 3
романс)

Мне, без тебя  родная,
Как жизнь свою прожить?
Любовь ведь нас соединила,
В судьбе, невидимая нить!

В ней сплели мы из узоров,
Чувств и нежности тепла,
Дом, семью, любовь и счастье,
И жизнь нас вместе берегла!

Но ты ушла не попрощавшись,
В жизнь неведомо куда,
Осталось тайной, как забвенье,
Мне непонятной никогда!

Я жизнь искал, любовь другую,
Она влекла меня туда,
Где память сердца сохранило,
С тобой прожитые года!

Я не нашел того влеченья,
Где жизнь сплетается в узор,
Любви, все тайные волненья,
Прожитых лет, как мне укор!

Ты, может памятью услышишь,
Моё посланье в никуда,
Мне позвонишь или напишешь,
Чтобы прошла моя беда!

Беда мне жить без озаренья,
Не видеть свет любимых глаз,
Не испытать любви мгновенья,
Что возвышают в жизни нас!

2004