Я этот мир люблю!

Людмила Бессонова 7
Я этот мир люблю!
Он полон красок –
Трава зеленая, цветущие поля…
Мир полон радости
И добрых сказок.
Ах, как красива ты, моя земля!

Люблю смотреть,
Как солнышко восходит,
Закат – он удивительный такой.
Люблю смотреть,
Как радуга приходит
И манит к чудо-лесу за собой.

Отчизна-мать!
Ты – гордость, ты – отрада
Всех россиян. И что ни говори,
В своей стране
Творить, мечтать я рада,
Объять ее просторы изнутри.

Я колосок в руках
Сжимаю нежно,
Я васильки прижму
К груди своей…
Просторы русские
Красивы и безбрежны,
И нет страны дороже и милей!