Берегите друга мужики

Сергей Кемеров
Берегите друга мужики.
Берегите смолоду, как честь.
И не верьте слухам , мужики,
что важнее друга что то есть.

Деньги, слава станут не нужны,
если на конец поставить крест.
Берегите друга, мужики.
Берегите смолоду, как честь.