Да, я любила тебя...

Татьяна Цандекова
Да, я любила тебя,
И знаешь, наверное зря.
Тебя не волновала любовь моя,
Забыть,отпустить хотела я.
А мне больно вспоминать
как я жила любя.
Но для тебя это "фигня".
Ты просто вычеркнул меня,
А знаешь,я все еще люблю тебя ,
Но это наверное все ерунда.
Ты забыл давно меня,
А я забыть,отпустить не смогла.