Гранитная воля

Терентий Терех
Лишь ВОЛЯ в вечности хранит долготерпенье пирамид.
Туман и Солнце застилает,но под лучами быстро тает.
Любовь безвольного - туман,который чувство испаряет,
Но прочный духом ,как гранит - тепло на долго сохранит.