Уроды

Любовь Бекетова
Повылезали из за всех углов.
Садисты,"педики",уроды.
Облили грязью дедов и отцов,
И трудные,но с честью прожитые годы.

Заполонили пошлостью экран.
Вопят о сексе,долларе,наживе.
За правду выдают любой обман.
Бордели строят на колхозной ниве.

Заводы разорили, и в металл
Уже снесли аж пол России.
Народ от них до одури устал.
Ужель Беду мы эту не осилим!?

24 октября 2005 года. Прошло десять лет....