Иди ко мне Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Искры костра на снегу быстро гаснут,
Дивно мерцая в последний момент;
Искренний взгляд, преисполненный счастья,
Кроток и нежен, как правды ответ.
Очи бездонные, полные страсти,
Молча о многом тебе говорят.
Ныне я, смелая, в сердце со счастьем,
Если откроюсь - то ты будешь рад.

5.01.16(13:45)