Рябиновые гроздья

Николай Маяков
                ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ

Муз. Н.Маяков ст. Светланы Прасоловой
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский
               
До чего же счастья было мало.
Лето в круговерти суеты,
А рассвет любви восходит ало,
Но поблекли осени цветы.

Вот уже и шорох листопада
Прошуршит в душе пустым огнём,
Я не буду плакать до упада
Над сгоревшим безвозвратным днём.

                ПРИПЕВ:

                А леса роняют самоцветы,
                Запах хвои в каплях янтаря,
                Шлю тебе горячие приветы,
                Ты мне снишься в ветках февраля.
                Вьюга все дороги напрочь сбила,
                Ветер страстью голову вскружил…
                Я тебя на веки полюбила,
                Только ты похоже разлюбил.

И горят рябиновые гроздья,
Я хмелею от любви и пусть.
Осень ты моя земная гостья
Трепетно нахлынувшая грусть.

                ПРИПЕВ:

На фото поэтесса МСПМ Светлана ПРАСОЛОВА.