Снегопад

Елена Бисерова
Скоро забрезжит рассвет,
За окном пелена полутьмы.
Мне сегодня опять не до сна,
Я любуюсь порогом зимы.

Снег идет за окном...
Чуть дыша, я смотрю и волнуюсь слегка:
Эта вечная красота
К нам приходит издалека.

Сотни лет, миллионы… снега,
Шли вот так, нам внушая покой,
Эта вечная красота,
Я хочу быть сегодня с тобой.

Все пройдет, ведь за снегом опять
К нам придет непременно весна...
Все пройдет, и души пустота
Вновь проснется от зимнего сна.

Время лечит, ему не впервой
Новой жизни давать солнца свет.
Я хочу быть сегодня с тобой,
Красота, что молчишь ты в ответ?
30.11.2008.