Откуда вы всегда беретесь?!

Сергей Ланевич
Вот..Хрен Вам!!!  Нате!!! Не дождетесь!!!
Инфаркт ..и ..Пуля ..и ..Петля…
Откуда вы всегда беретесь…
Почти на краешке ..Рубля?!
Почти на донышке ..Стакана…,
На полуфразе ..Новостей…
А два Ствола..и два..Жакана…
Манят возможностью своей…
Остановить… Круговращенье…-
Коротких Жизней ..череду..,
Одно неловкое Движенье…-
Ты… успокоишься…в Аду…
И оборвется Нить событий…,
Разрушив Карму на корню…,
Из благодатных Общежитий…
Ты словно движешься..к Огню…
К нему протягивая ..руки… ,
Как- будто может ..обогреть..
Специально созданный для …Муки
Огонь,как ..Таинство..,как ..Смерть…
Как -будто ласковая Бездна…
Зовет,напутственно шепча,
Так ..сладострастно-безвозмездно…,
Всегда у левого Плеча…
Но…Хрен вам!! Нате !!! Не дождетесь..!!!
Инфаркт  …и Пуля ….и Петля…
Откуда только вы беретесь…
Почти на краешке ..Рубля..?!