сердце клубя

Елизавета Неред
Доброе утро. Снег в лицо
Щиплет в районах старых рубцов.
Красная площадь, Крещатик, Майдан
Так и не сделал, что обещал.

Дети на санках умчались в закат
сегодня он бледный; слегка розоват.
В сотый раз бегаю в память к тебе
новые символы в старой резьбе.

Пряничный домик, лАтте в стакан
Внутри все бурлит извергая вулкан
В Новогоднюю Ночь загадала тебя
Но наивно надеяться сердце клубя.