Рядом ты

Лиза Летняя
Прочитай мои мысли, мир покажи
Теми глазами, что смотришь ты,
Эту любовь сбереги ото лжи,
Ночью во сне меня просто жди.
Дай мне пройти этот самый путь,
Шаг вновь навстречу, мысли чисты,
Как же хочу эти ночи вернуть,
Руки твои мне так сильно нужны
Чётким касаньем в изгибах плеч,
Нежностью губ, исцелением чувств,
Тенью от тел, что в мерцании свеч,
Редкой попыткой наших безумств
Резко сорваться сквозь длинную ночь,
Сотни дорог, миллионы огней,
И отогнать все сомнения прочь,
Стать с тобой рядом только сильней.
Мысли мои так отчётливы вслух,
Истину в них, как всегда, улови,
Счастье поделено в сердце для двух,
Вместе вдвоём - безусловное мы.
Город не спит, каждый шорох и звук
Вновь отголоском на наши мечты,
След исчезает от долгих разлук,
Снова глаза, снова губы близки.
Ямочки, родинки чувствую их,
Пальцами чётко по ним, не спеша,
Как же мне рук не хватало твоих,
Ночью рвалась непрестанно душа.
Мысли мои прочитав, ты пришёл,
Там, где минуты будут длинны,
Знаю, что будет всё хорошо
В мире, в котором есть рядом ты.