двери

Инесса Небесная
Ах, отоспаться бы,
И бросить миру кость,
И оказаться б вновь в святой пирушке,
С самой собой я закрываю двери врозь,
В одной заботы, что в другой вам нужно?

Ах отоспаться бы,
Чтоб мир опять запел,
В нем тонкие тела любви искали,
И кто то, умереть вдруг не успел,
И двери, вдруг мои все не украли

5.01.2016