2144 НЛОрастяпа реца

Виктор Корнилов
("брат из НЛО"  Олег Бусанов)                другу  Гене.

"кто  придумал... ритмы
в  пИковом  метро?-
мистик? эзотерик?
шахматный  "подвижник?"*

н е т, "брат" из  НЛО;"
............
Реца:
Кто людей состряпал,
Гены подобрал
В куколке из тряпок,
Словно генерал?

Из НЛО растяпа!