Первый дождь

Игорь Пекер
В воздухе пахнет дождём,
В этом году первый раз.
Ничего, переждём,
Солнце засветит для нас.
Скоро вновь станет теплей,
Тучи уйдут навсегда.
Лучше, светлей, веселей
Станет нам с вами тогда.
В воздухе пахнет дождём,
Влага в округе царит.
Мы эти дни переждём,
Солнце опять победит.

5 января 2016 г.

© Игорь Пекер